CHEIA DE GRAÇA

CHEIA DE GRAÇA

SENTADO NO BANCO DA PRAÇA

LA VEM ELA CHEIA DE GRAÇA

ENCANTANDO-NOS QUANDO PASSA

NO ÁR FICA UM RASTRO DE PERFUME

SEU ANDAR GRACIOSO E FIRME

SEM DESVIAR O OLHAR ALTIVO

SEMBLANTE NOBRE E CALMO

DESFILANDO CHEIA DE ATRATIVOS

COMO ELA O TEMPO SE FOI

COMO UM SONHO QUE PASSOU

E NO TEMPO SE PERDEU

SÓ A SAUDADE NÃO MORREU.

JARBAS M PÓVOA

28-09-07

MARQS
Enviado por MARQS em 26/11/2007
Código do texto: T753286