06/06

meio ano se passou

a mesma dor do ano passado,

estou coberto de calor

meu cobertor era estar do seu lado,

tenho sofrido com o frio

o inverno chegou sem avisar,

como eu lido com o filme

que minha cabeça consegue criar?

quero q o verbo queime para assim me libertar,

enfrentar o que há em mim é a parte mais dificil da luta,

e a própria arte é tudo que há,

sem mi mi mi ou pedidos de desculpa,

você sempre se encontra no mesmo lugar,

se enforque ou aprenda a lidar com a culpa,

não sou mais o seu suporte e nem sei como eu me suporto,

seria egoismo querer minha morte

é por isso q apenas me corto,

cicatrizes no corpo

fiz uma tattoo nova e eu sei

que isso te incomoda ver o quanto eu mudei,

ver que minhas obras eu as dei e não guardei,

quem me derá dizer que eu sei ...

vou jogar a moeda pra saber onde vou,

meter fogo na erva e juntar os cacos

que me restou,

vamos fazer arte a partir da imundice,

colocar tudo pra fora

ninguem nessa porra é um principe,

meu amor foi embora

sem muito disse e me disse,

e já passou da hora

de parar de escrever para alguem

q nem sequer existe.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532864
Classificação de conteúdo: seguro