Mera Coincidência

? Que mundo é esse que nós vivemos?

É o zen do céu

Or a rave in hell

Te faço amor como faço uma prece

-Minha santa puta imaculada

Seu anjo caído está de volta

Sou teu até que eu te prove ao contrário

E você me parece surpresa com a vida

Como se ela não passasse de um sonho bom

Não se preocupe, não...

Não se preocupe, não...

Eu acreditava nessa fabula também

A gente é o que o nosso Dinheiro pode comprar

Para todas as outras... A... AH!

Pode ser mera coincidência

Ter amor entre tanta decadência

Pode ser o principio do fim

Tudo que é bom nunca acontece assim

Numa mesma seqüência

E o nosso amor a gente inventa e tenta

Na areia do mar aonde a onda se arrebenta

E tudo que não tem fim

Acabar sempre terminando assim

Dizem que você já esteve no céu

No céu, no céu...

Dizem que já estive em você

Você, você, você...

? Que vida é essa que nós vivemos?

É o bem do céu

O it’s the bad in hell

Te faço amore in a geist

Searching for a Kiss no taste

Minha vita bella tarde ensolarada!

E tantas belas canções de amor

E tão pouca gente pra querer sentir

E tantas belas canções de paz

Para uma nova guerra que acaba de explodir

-Um segundo de paz?

Jamais!