Águas de Oxum

Eu hoje precisei chorar,

Sozinha, fui à beira do rio,

Pedir para Oxum

Minhas preces escutar.

Entre lágrimas,

Ouvi seu canto,

Através das águas que batiam nas pedras.

Senti sua presença, através da brisa leve,

E o seu abraço de mãe, que acalmava meu coração.

Eu hoje, pedi para que ela levasse a minha dor;

Chorei muito, sem ninguém por perto,

E do nada, senti uma paz.

Algo me dizendo que ficaria tudo bem.

Ajoelhei-me, enchi as mãos de água,

Lavei meu rosto, respirei fundo,

E agradeci por tudo.

Eu hoje, precisei chorar

Mas fui acolhida pela dona das águas doces,

Que fez-me sentir amada e trouxe a calmaria

Necessária para seguir em frente.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 07/06/2022
Código do texto: T7533063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.