Ilusão de consumo

Viva o que é bom

Essa é a real

Original do Brasil

O mundo explodiu

No jornal nacional

Essa é a nossa new revolution

Made in favela

Porque a gente só se vê por aqui

Ou morto na tela

Liberte se da imagem

A vida pede passagem

Simplesmente faça, just do it, aconteça!

Pratique amizade, diga a verdade, lute por liberdade, apareça!

Ame em excesso, faça amor sem moderação!

Como sempre se ensina na televisão

É claro que você tem sempre mais

Pra viver sem fronteiras

É simples assim

Pra você e pra mim

A tarde inteira

País de todos (?País de poucos?)

Quer uma boa idéia?

Continue andando (Keep walking)

Porque vida é você quem faz

Se você tem o poder de surpreender

Viva o amanhã

Porque o futuro é agora

e veja as coisas como são

Nada é impossível (impossible is northing)

Quando se faz mais que o possível

Mas de que lado você está?

Pense!

E junte-se a nós

Você pode fazer a diferença

Você pode ser o que você quiser

Mas sempre seja o que você pensa

Você vai entender quando tiver um

Amor perfeito

Feito pra você