PRA BANDIDO

NO TRAMPO

EM CASA

VÁRIOS LUGARES

ARRUMANDO A SALA

ARRUMANDO A AREA

PRA MOSTRAR

SERVIÇO PRA BANDIDO

TODO LUGAR DO RIO

HOJE TEM DISSO

BICHOS SOLTANDO

OUTROS BICHOS SOLTOS

NAS RUAS

A PARTIR DA PRÓPRIA CASA

MOSTRANDO SERVIÇO

PRA BANDIDO

NO TRAMPO

NAS CASAS

TODO LUGAR

E VÊ

QUE PASSA POR VOCÊ

NO AUTOMÓVEL

UM BICHO SOLTO,

OH, PEDESTRE!!

RIBAMAR

07-06-2022