CLEMÊNCIAS

OLHOS DOENTES

A CLEMÊNCIA NUNCA LHES

DESPERTOU ESPERANÇA

E ASSIM OS ABISMOS

DOS MAIS BAIXOS INSTINTOS

DESSENTIDOS E SENTIMENTOS

DA EXISTÊNCIA

HÁ NISSO MONSTROS

E MONSTRUOSIDADES

AS ESCONDIDAS

AS OCULTAS

AOS SORRISOS AO SOL

DOS DIAS...

MAS NÃO ACEITAM AS CLEMÊNCIAS...

OLHOS DE DOENÇAS!

RIBAMAR

07-06-2022