DORMIR?!

DORME, MEU BEM

DORME, MEU AMOR

E DORME VOCE:

MINHA QUERIDA

DE ALMA AFLITA

CORAÇÃO EM ANGUSTIAS

É SÓ O SOL

FAZENDO OS MORTOS

ABRIREM OS OLHOS

ZUMBIZA A MOSCA

E OS ZUMBIS SAEM AS RUAS

DORME,

MINHA QUERIDA!!

(MESMO SENDO DIA)

RIBAMAR

07-06-2022