A cloudy day / um dia nublado.

A cloudy day

Like also cloudy people

and your voices are cloudy

Speakless, impossible someone speak out loud.

a little bit of sun

And we can heard the sound

Even though the big cloud

Try to retain our vision

It was like that today

Since morning until the night

Nothing was very clear

It lacked the day's shine.

Um dia nublado

Com pessoas nubladas

E suas vozes opacas

Sem voz - (vozes fracas).

Um pouco que aparece do sol

É possível escutar o som

Apesar da grande nuvem

Tentar reter a visão da paisagem

Foi assim que o dia ficou

Nublado desde manhã

Parece que o sol não se colocou

Nada foi muito claro

Foi o brilho do dia que faltou.

08/06/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/06/2022
Código do texto: T7533213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.