Realeza

Queria pertencer à realeza

Ser princesa, baronesa

Ou ser como a rainha

Longeva, amada mainha

Carismática,chique, impecável

Coberta de pérolas, brilhantes

Pedras estonteantes

Mordomos a seu dispor todo instante

Um gole de dry martini

Uma taça do melhor champanhe

Ó xente, não se avexe nem se acanhe

Ritual de todo o seu santo dia

Pra jamais perder o brilho, a alegria

E viver pra mais de cem anos

Com aqueles lindos chapéus

Será que vai usá-los qdo chegar aos céus?

Carregada por anjos, arcanjos e querubins

Ao toque das sete trombetas e clarins

Com seus cavalos prediletos

Em sua carruagem doirada

São Pedro correndo pra lhe abrir o portão

Cortejo digno de todo bom cristão !

Termino esses versos amigos diletos

Encarando a minha realidade

Nem rainha nem escrava, que nada

Sou dona da minha liberdade

Mas a vida pertence a Deus.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/06/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7533241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.