Plangente, minha viola
Consola um cantador
Que cantando por amor
Fez da vida a sua escola.
Enquanto o planeta rola
Eu fico a testemunhar
O mundo se espedaçar
Num leito seco e fatal.
O aquecimento global
Degelou o meu olhar

...

 

 Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************