RASTREAR.

Procuro por gente

Alguém com nobreza

Sinto na sociedade

Ser preciso ter paciência

Talvez uma lavagem

Num futuro encontrar

Esse nobre.

Procuro respostas

Escuto mentiras

Tento evitar o conflito

Para sair dessa mesmise

Dessa falta de humildade

Que a soberba levou.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 08/06/2022
Código do texto: T7533387
Classificação de conteúdo: seguro