AO MEU IRMÃO

Lembro tanto de você quando criança

E nós tão próximos todos os dias

Então, a você dedico

A mais linda poesia

Você sempre foi meu exemplo

De que a juventude não está perdida

Meu modelo de dedicação

Mesmo tão reservado, sempre ouvindo

O que papai e mamãe diziam

E eu, a ovelha negra, fazendo tudo errado

Mas sempre tive você a meu lado

Me protegendo dos perigos do mundo

Quando você saiu de casa

Um vazio se instalou em.meus dias

Mesmo quieto, era tão bom te ver

E sentia a proteção que você me dava

Todos os dias, quando acordava

Te vejo aí, conquistando o mundo

Você merece toda a felicidade

Esteja onde estiver aqui dentro de mim

Jamais esquecerei da nossa infância

E de tudo o que fez por mim na vida

Eu te amo, meu irmão, de todo meu coração

E sei que por você também sou querida

Seja feliz, siga seu caminho

Que você nunca estará sozinho

Aconteça o que acontecer

Enfrentaria a morte, o inferno, a destruição

Para salvar sua vida se preciso for

Isso é o amor que te dedico, sempre, não apenas enquanto eu viver...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.