Tua Seiva...


Quando o meu corpo...
não mais aguentar...
sua ausência
em meu ser...
Meus olhos se fecharão...
prenunciando a morte...
do meu coração...
que jazia carente de você...
E as marcas então será...
apenas resquícios
de um passado febril...
Contas que minha alma...
ainda há de pagar...
Fogo de uma paixão...
que foi escrita no ar...
alicerçando as estruturas...
de um grande amor que passou...
Tua seiva...
que alimentou o meu ser...
saciando minha fome...
do bem amar...do bem querer...
Me ensine também...
a não chorar...
por mais ninguém!!!