A VEZ DO FREVO

A VEZ É DO FREVO

A vez é do frevo

Pernambuco sabe

Tem mais de cem anos

Que acelera o passo

E segue o compasso

Envolvendo a massa

Vibrando em três dias

Tem frevo de rua

O frevo de bloco

O frevo canção

O maracatu

Clube de bonecos

Bois de carnaval

As tribos de índios

Ursos enfeitados

Animadas troças

Blocos pau e corda

Escolas de samba

O galo na ponte

Comanda o sábado

O povo se empolga

Vem mais de um milhão

Colorir a festa

Passistas empolgam

Fazendo tesoura

Pontinha do pé

Rã eletrizada

Saci Pererê

Tesourão aberto

O pulo do grilo

O passo carpado

Fazem trocadilho

Toda euforia

Nos dias que seguem

Com toda harmonia

Aflora o lirismo

Bloco da Saudade

O das Ilusões

Amantes das Flores

Ceroula de Olinda

Damas e Valetes

Flabelo Encantado

Flor do Tamarindo

Sonho e Fantasia

O maracatu

Vem que vem também

Leão Coroado

Estrela Brilhante

Aurora Africana

Encanto do Pina

Cruzeiro do Forte

As tribos de índios

Vêm lá enfeitadas

A Tupiniquim

A Tupi Nambá

A Cobra Coral

Tupi Guaraní

Teimoso em Folia

Os clubes de frevo

Entram na folia

Tem o Vassourinhas

Clube Lenhadores

O Clube da Pás

O Bola de Ouro

O Maracangalha

Transporte em Folia

Guaiamum na Vara

Também vêm pra festa

Tradicionais blocos

Os de Pau e Corda

Amante das Flores

Banhistas do Pina

Misto Flor da Lira

Clube de Bonecos

São bem esperados

Vêm fantasiados

Desfilam gigantes

O Tadeu no Frevo

De Seu Malaquias

Raissa no Frevo

O Camaleão

Escolas de Samba

Vêm lá ritmadas

Na segunda feira

Chega a Limonil

Gigante do Samba

Raios de Luar

Pérola do Samba

Império do Samba

A Deixa Falar

A Águia Dourada

E tem outras mais

É tudo alegria

Cores da sombrinha

Brilho em fantasia

Completa harmonia

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 09/06/2022
Código do texto: T7534056
Classificação de conteúdo: seguro