Travesseiro

Onde abafo meu grito

e seco minhas lágrimas,

onde repouso a consciência

e entrego minha angústia,

onde beijo meu sono

e sussurro minha dor,

onde suplico por meus sonhos

e desperto pesadelos,

onde procuro por respostas

e encontro silêncio,

onde dorme a esperança

envolta em solidão.