POEMA RESTANTE

POEMA RESTANTE

O resto dos instintos,

Vem visualmente,

Na unicidade dos naufrágios.

O brilho da rigidez,

Caminha por direções substitutivas.

A umidade das posses,

Incorpora criações.

O espelho volátil,

Multiplica planos.

O inconsciente arejado,

Ausenta-se de sabedorias.

Feitos conclusivos do egoísmo,

Emitem ruídos nos gestos.

O eco das distâncias,

Evapora impedimentos.

O definir, codificado por certezas,

É missionário de nomes.

O não diz,

Assuntos da poesia.

A junção dos sinais,

Quer a iluminação.

O fundo da sede,

Demonstra poemas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/06/2022
Código do texto: T7534672
Classificação de conteúdo: seguro