ONDE DEUS PODE ME OUVIR?

(...Ou quem queira me ler)

Talvez na subjetividade dos meus versos

Meus versos sentimentais, querem sair, aparecer

Meus versos querem compor poesias

Ainda que ninguém leia e fique amarelando na gaveta

Ou esquecidos aqui neste recanto

E, que muitas vezes não encontra sentidos

Palavras para expressar os sentimentos

Meus versos querem gritar silenciosamente

(Ou seria eu)

Meus versos querem poetizar no papel

Ou na branca tela do Word digital

Meus versos querem tocar sentimentos

Nobres sentimentos de um coração free

Meus versos querem encontrar um leitor

Que suspire, que tente entender a subjetividade

Que seja capaz de silenciar e ter empatia

Que se deixe levar pela fantasia do poeta

Se eu conseguir tocar um único coração sequer,

Já terá valido á pena aqui no Recanto das Letras

Expelir meus versos sentidos, publicar minhas poesias

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 11/06/2022
Código do texto: T7535190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.