Fios por Fios

 

Caem os meus cabelos

Abandonam-me em rebeldia

Antes que eu me deixe eles se vão

Parece que não aguentam a pressão,

Deixam-me a revelia.

 

Lá se vão fios por fios pra vida das ruas

Muitos verões se passaram pra nós,

Desbotamos nesses longos anos

O véu esgarçou ao longo das calçadas.

 

Caem os meus cabelos

Nessa estrada longa da vida

Tantas coisas foram perdidas

Outras tantas ganhei de contrapartida.