PONTO DE OBSERVAÇÃO 264

PONTO DE OBSERVAÇÃO 264

Carro branco sai do estacionamento B

Carro Uno cinza chumbo

Entra para o estacionamento B

Carro da síndica saiu do estacionamento

Um neném chorando alto no prédio B

Vários cachorros latindo lá no mafuá

Trem passa fazendo barulho

Galo cantando lá no mafuá

Barulho de fogos

Coroa morena entra no prédio B

Coroa morena sai do prédio B

Carro preto sai do estacionamento B

Carrão do pedante do prédio B

Sai do estacionamento

A grade da minha janela está enferrujada

Bastante cambaxirra cantando

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

05-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/06/2022
Código do texto: T7535258
Classificação de conteúdo: seguro