ROCHEDO DE BEIRA-MAR

Olhando o vaivém das vagas,

ouvindo o marulho das águas,

os pés envoltos na espuma,

a paz divina encontrei,

num rochedo à beira-mar.

_Rochedo de beira-mar,

do beijo das ondas guardas

como presente as conchinhas

na despedida deixadas.

_Rochedo de beira-mar,

a Netuno pede pra mim

a mais pequena continha

do rosário de Iemanjá.