CARTA ABERTA

Pensei muito se deveria

responder esta carta.

Você tem razão!

Estou numa fase muito positiva.

Atravessei um período difícil

em que tive que adaptar

minha vida,

a mais de uma nova situação..

A fragilidade rouba das pessoas,

parte de seu valor.

Quando elas se fortalecem,

voltam a ganhar o merecido realce.

Minha longa e absoluta falta

de notícias,foi a resposta pertinente que encontrei para

o velado afastamento que

ocorreu entre nós....

Certamente,você teve motivos

para se retrair....

Ou, quem sabe,não teve

razões suficientes para ficar.

Já não importa!!

12/12/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 26/11/2007
Código do texto: T753575