Para Jim Morrison

um caderno perdido um

apartamento em Paris

e o Lagarto deixou

seu último verso

ninguém escutou

o acorde derradeiro

as algemas foram

abertas

os olhos

"não se alimentaram

mais do mundo"

libertou-se

a liberdade

de quem a desejava

além da imaginação

queria ouvir

"o grito da borboleta"

será que delirou?

na voragem das músicas

pediu socorro às tormentas

os deuses o amaram

mas nenhum o perdoou