LEMBRANÇAS

Lembranças

Nesta data, 20 de Setembro, do ano de 1958, realizamos nosso sonho de amor. Lembro-me tão bem!...

Eu era muito jovem, mas tinha absoluta certeza que seríamos felizes para sempre. E fomos!

Foi uma festa linda, na companhia de nossos pais, irmãos e amigos. Ao longo dos anos,constituímos uma verdadeira e linda família. Tivemos bons e maus momentos. Compartilhamos alegrias e dor.

Ah, como eu queria que ficássemos velhinhos juntos!

Para andarmos de mãos dadas (como tantos casais que eu vejo por aí.) Mas... "Ele" não permitiu.

O "sempre"... não foi igual para nós dois;

você foi na frente, antes de mim...

Precisei tanto de você quando o nosso filhote partiu também...

Querido, como eu sofri! Pensei que não fosse resistir.

Então resolvi poetar minha dor.

E esta, é uma poesia que eu fiz para você...

Saudades, Roberto!

Hoje faz 10 anos que nos deixou.

Partiste tão rápido...

nem tivemos tempo de nos despedir!

Havia tanta coisa ainda a dizer...

Achei que não fosse sobreviver!

Não fosse pelos nossos meninos...

a dor talvez fosse maior, bem maior!

Deixastes um pedacinho de você,

em cada um deles!

Saudades... sabe do que?

Saudades do nosso amor!

Das alegrias,

tristezas...

e até de alguma dor!

Saudades do meu tempo cozinheira...

Saudades do meu tempo doceira...

Saudades do meu tempo parideira!

Mas mais que tudo...

Saudades de você, meu amor!

Ciducha

14/05/2005

Ciducha
Enviado por Ciducha em 26/11/2007
Código do texto: T753597