Alguém diferente

Depois dos vãos momentos eu mudei.

Joguei as roupas velhas fora,novos sapatos comprei...

Troquei as minhas chaves;

mudei de travesseiro;

aprendi uma nova fala...

Perfumei a casa toda;

cortei os cabelos;

fiz a barba;

coloquei óculos;

coloquei aliança...

Depois dos vãos momentos eu mudei...

Deixei de ser eu mesmo

para ser alguém diferente...