GUARDEI PRA TI

Guardei pra ti o melhor teco do meu amor,

aquela parte ainda não untada, mordida, cobiçada,

a parte ainda imberbe, ainda a desmamar,

ainda a desbravar, descortinar.

Guardei pra ti o melhor gosto do meu amor,

o pedaço ainda cambaleante, com medo de tudo,

ainda esperando pra ser domado, entendido, içado.

Guardei pra ti o melhor sentido do meu amor,

aquele ramo ainda a cortejar, aguçar, aveludar,

a conceder sopros de vida, a liberar os guizos da alma

que ainda iremos juntos arrematar.

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 12/06/2022
Código do texto: T7536095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.