Aos ouvidos de quem souber ouvir

Ofereço meus humildes cumprimentos,

A quem nunca deixou de namorar;

Mas àqueles que só sabem enrolar,

Desejo os meus sinceros sentimentos.

Pois o namoro transcende pelo tempo,

Ele é a arte de nunca deixar de amar;

E o casal que deixou de namorar

Permitiu que o amor fugisse com o vento.

O casamento não encerra o namorar

E sim registra o desejo de continuar

Enquanto, a vida, os dois corações unir.

Num soneto registro o meu recado,

Desejando “feliz dia dos namorados”

Aos ouvidos de quem souber ouvir.