AO MEU NAMORADO - dia dos namorados

Às vezes fico imaginando quem você seria

Que me faria, escrever uma longa poesia

A poesia de nossas vidas ou seria de nossos momentos?

Uma vida é muito, infelizmente

Para vibrar no peito o sentimento

Já não tenho mais as ilusões de menina

O mundo me ensinou muito mais do que eu imaginava

Com as histórias alheias aprendi tanto

Que deixei de errar e derramar meu pranto

Confiança é algo raro e leva tempo

Mas os sinais, realmente, aparecem desde o primeiro momento

Não é preciso muita convivência, nem o limiar do sentimento

Tudo começa com amizade e confidências

Muitas mentiras já ouvi e pela minha fé, desisti, não vivi

Não aceito mais nessa minha vida, do amor, o sofrimento

Que seja verdadeiro como eu sou

Ou que eu não viva cada momento

E que não seja nunca mais uma poesia

De ilusão, decepção ao meu desalento

Você, meu namorado, lindo e sereno

Que tenha a fé em Deus e a simplicidade

Que tenhamos, acima de tudo, uma verdadeira amizade

Porque só pode ser feliz quem é amigo de seu amor

E esse é o segredo do amor e da felicidade

Sem amigos somos o nada na eternidade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.