palavras...

eis a grande dúvida

o quê pensar diante da beleza

mas o que seria a beleza

sem ao menos uma palavra

que a possa identificar

nos identificamos pelos nossos

atos e e pelas palavras

se queres identificar-me

identifica tuas palavras...