APENAS DE MEMÓRIA.

A tua face,

Nela o teu sorriso.

O teu corpo,

Nesse o teu cheiro.

Detalhes da nossa história,

Sempre tu como lembrança.

Tu comigo e um sentimento novo,

Que devo a ti, _ A Desconfiança.

Apenas de memória

A tua face e o teu sorriso,

O teu corpo e o teu cheiro,

A nossa história.

No meu pensar tu.

No meu coração um desgosto.

Neste enredo atores sem história.

Entanto, a Esperança.