Meu doce esconderijo.

Meu doce esconderijo,

lugar onde eu gemo e me aflijo

lugar de aceitação!

O teu coração é assim.

um refugio que dissipa o orgulho

lugar em que não vê sujo

lugar onde encontro perdão!

o teu coração sereno e manso

lugar onde acho descanso depois da decepção

o teu coração é onde me escondo

quando já não suporto tanta provação

meu doce esconderijo

onde não me posso esconder...quem sou

me revelas em segredo

quanto tão só eu me vejo

e aqui no peito ditas uma oração!

meu doce esconderijo

onde quero calar e já não posso

pois no meio da lutas eu quero te dar glórias

e render-te louvor

meu doce esconderijo, meu abrigo, e alivio

das dores profundas que trago comigo

amargando este meu coração!

meu doce esconderijo

que não leves em conta o que eu digo

quando golpeada sou pela vida

mas ouça tão somente o que te digo

lá no meu esconderijo

No meu lugar secreto de oração!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/11/2007
Código do texto: T753639
Classificação de conteúdo: seguro