FRAGMENTOS.

Vou cadenciando a jogada

Passo o pé sobre a bola,

Viro de um lado para o outro,

Driblo tua íris,

Faço-a querer penetrar na grande área...

Dou mais um toque

Que resvala no meu coração combalido,

Vou conduzindo o hoje

Como um aprendiz incansável,

Rabisco ideias universais,

Tiro da cartola a orla das

Minha invenções,

Vejo agora só o centro,

Esse miolo que descarta periferia,

Que soberbamente vomita

Suas sobras no olho da miséria,

Faço uma jogada por dentro,

Dou uma guinada na diagonal,

Conduzo a bola e a coloco no prato.

Deixo-o que entenda e faça o gol,

Daqui pra frente o mundo gira

Nos sentidos,

Não se pode perder o jogo

Se é maioria.

A fome está aí comendo vidas,

E onde está sua espada, e suas ogivas?

Sou agora, a perna que dá o passe,

O dedo que aperta o gatilho,

sou mais, sou a mão que traça a linha.

E te entrega a caneta para assinar,

Sua parte nesta história.

Sou um jogador perdido neste campo,

Sonhando com uma jogada,

Para decaptar as forças do mal.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 12/06/2022
Código do texto: T7536447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.