Dúvida para temer

Quando duvido,

duvido sem parar.

Escuto em mim sucessivas dúvidas poucas vezes há brechas para certezas.

Duvido como uma curiosa maneira de viver.

Duvido para criar um novo passo.

Duvido do compasso, da régua e de medidas certas.

Duvido até agora.

Duvido para não negar o passado.

Duvido se existo ou se é só do mundo.

Duvido de previsões do tempo.

Duvido de uma tarde chuvosa.

Severo Garcia e Cris Damiani
Enviado por Severo Garcia em 13/06/2022
Código do texto: T7536565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.