Reta Com Curvas

A vida...

A vida...

Bailarinas desengonçadas com suas roupas velhas e rasgadas, errando passo por passo. Vaias, por favor! A maquiagem borrou, o espelho caiu no chão, detalhes são apenas detalhes...

A vida...

A vida...

Carpideiras com vontade de rir no meio do funeral, para determinados fatos não adianta esforço algum. Caralho! Perdemos a hora, o despertador dormiu demais, as espadas enferrujaram...

A vida...

A vida...

Honrados pais de família destruindo o mundo, tudo se repete numa história como água na parede. É isso aí! O salto da Star saltou fora, era o desfile, acabou sendo o meme do século...

A vida...

A vida...

As novas novidades ultrapassadas sutilmente, consumir até restarem apenas um punhado de pó que o vento dispersará. Grande promoção! Façam fila para cair no abismo, um por um, há lugar para todos...

A vida...

A vida...

A puta não tem mais tesão, chorou copiosamente na noite passada dispensando todos os clientes. O amor é o mais perigoso! No meio da noite mais escura tateamos com os olhos fechados...

A vida...

A vida...

A beleza morre de medo de tudo que se aproxima, todo bote do predador é certeiro. Não esqueçam da senha! Nossos bolsos sempre furados, todas as ilusões caem por aí...

A vida...

A vida...

Desigualdade é a palavra de ordem, o cinismo da corrupção anda firme e forte. Vamos comer? O ar que nos envolver acaba nos sufocando, agora e sempre...

A vida...

A vida...

Marionetes mandam S.O.S com o rádio que não possuem, o Titanic bate palmas. Cuidado com a curva da reta! O carro vai para a colisão, mais um sucesso para o jornal na hora do jantar...

A morte...

A morte...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 13/06/2022
Código do texto: T7536811
Classificação de conteúdo: seguro