Dezena de Doze

Dezena de doze,

Tudo é incongruente,

Bicho, coisa, gente,

É apenas uma pose,

Mudando de repente...

Milhares de só um,

Solitária multidão,

Tempos numa só estação,

Ontem estava bebum,

Não bebi nada não...

Dezena de doze,

Tudo está errado,

Correndo e parado,

Generalidade em close,

Dormindo até acordado...

Tudo se explica,

Sem explicação alguma...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 13/06/2022
Código do texto: T7536875
Classificação de conteúdo: seguro