ANJO OU DEMÔNIO?

Somos muito alegres,

Somos muito soltos,

Somos Anjo ou Demônio?

Somos artistas de rua,

Somos amadores das artes,

Somos sérios,ignorantes,

Somos pacifistas, amantes.

Nos julguem como quiserem,

Nos chamem do que quiserem,

Somos todos seres humanos,

Somos todos astros,

Neste imenso palco chamado universo,

Somos anjo ou demônio?

KUEY - 24/11/07