O Velho e o Novo

O passado é uma pele morta

de cores antigas

que já não brilham

Uma carcaça

com histórias desenhadas

O canto morto de uma cigarra.

O novo é uma derme lustrosa

Ainda virgem de cicatrizes

Uma folha em branco

a qual tatuaremos aos poucos

E o novo é fugaz como paixão

Intenso e belo e único

Morre jovem o novo

Mas vive como fogo!