Quando eu parti

Lembro do dia em que parti

Onze anos de idade

Cheio de sonhos e esperanças

Olhei para trás e vi a minha mãe

Com lágrimas no olhar

Eu disse mãe querida

Por favor, não vai chorar

Pois vou o mundo rodar

Muito dinheiro ganhar

E quando isto acontecer

Voltarei pra te buscar

Disse minha mãe a soluçar

Você é minha criança

Fruto de uma esperança

Que nasceu pra me alegrar

Tenho certeza filho querido

Que um dia você vai voltar

E neste dia irei com você viajar

Vamos juntos nesta vida

Pelo mundo inteiro rodar

Muitos anos se passaram

De lutas e muito trabalho

Eu cresci virei adulto

Mas sempre tinha no pensamento

Um dia teria que voltar

Pra minha promessa cumprir

Nesta vida eu sofri

Muitas coisas eu passei

Alegrias e tristezas

Sofrimento e muita dor

Mas tinha uma certeza

Que um dia iria vencer

Por isso sempre lutei

Com muito esforço e ardor

Certo dia Deus me deu

Uma graça muito grande

Nas minhas andanças pela vida

Uma moça conheci

Por quem me apaixonei

E ao passar de alguns anos

Com ela me casei

Desta união maravilhosa

Muitas alegrias tivemos

Nasceram duas crianças

Cheias de amor e vida

Vieram pra nossa casa alegrar

Minha mãe vive feliz

Por saber que seu filho amado

Como havia prometido

Na vida havia vencido

É um homem respeitado

Vive por amigos cercado

Honesto e trabalhador

Tem um lar muito feliz

Cheio de amor e paz

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 26/11/2007
Código do texto: T753730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.