a Alcateia — despreza — o Lobo

inspirado pela leitura do poema

“Civilization — spurns — the Leopard”,

E. Dickinson

a Alcateia — despreza — o Lobo

que não domina a Caça

em sua exata

Metodologia —

o Lobo — desdenha — a Alcateia

arquitetada

em Teoremas:

Soberano — o seu Sistema —

Elaborada — a Estratégia —

Noturna — a Execução:

fugir dos caçadores,

disputar contra os felinos,

se contentar — com javalis? —

mas o Lobo jamais se adequaria

a tal

Geometria —

*

uivar — como eles — seria o pré-requisito

para participar

da Hierarquia —

mas ele preferiu: rugir

— assim!

(Senhor, seria permitido?)

janeiro 2022

Tomás Santos
Enviado por Tomás Santos em 14/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7537305
Classificação de conteúdo: seguro