NASCIMENTO CAUTELOSO

NASCIMENTO CAUTELOSO

O nascer dos meios,

Anoitece acontecimentos.

Passagens habitam,

Na unicidade das perguntas.

Posses geradas por apontamentos,

Elevam localizações idas.

Brinquedos cativos,

Tocam a negação.

O exercício do brilho,

Procura o paraíso.

Os alicerces da servidão,

Amarram com laços mundiais,

Enquanto são comparados com presentes de celebrações.

Intervalos falsos,

Dependem do amanhecer.

O desprendimento, apoiado na coletividade,

Cobre o enfeite das curvas.

Subidas direcionadas,

Mancham vestimentas.

A união arejada,

Convive com a dança.

No traje do luxo,

A música causal,

Desliza nos caminhos do sono.

Os ritos do apenas adulto,

Organizam o turismo excessivamente naufragado.

O atraso do sonho,

Limpa mordidas.

O reino da grandeza,

Situa-se na mocidade.

Os embrulhos da guerra,

Vivem de falas ecoadas.

O estertor demite,

O avistar do enterro.

A biografia da cautela,

Morre com a morte.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 14/06/2022
Código do texto: T7537442
Classificação de conteúdo: seguro