Ela

Claro ou escuro;

Toma conta de meus sonhos.

Atitudes impensáveis,

Pensamentos vívidos.

E já que és tão vaidosa,

De meu jardim escolheria, pela janela

A mais linda rosa.

Quero em troca apenas o seu cheiro

Um carinho, uma história.

Para que, quando eu encostar a cabeça em meu travesseiro,

Você ainda esteja em minha memória.

Não importa aonde;

Assim como o sol,

Vento,

Terra,

E mar;

Sei onde se escondes.

E irei te encontrar.