Menina

Essa menina de carcaça ferida

De pés pequeninos e olhar abstruso

Traz na bagagem lembranças doridas

Que enlaçam a alma da mulher moribunda.

Essa menina de sorriso largo

Esconde hematomas nas entranhas abissais

Em sincronia à mulher calejada

Regurgita as angústias num hino de ais.

Essa menina de sonhos singelos

Atravessa o destino em grandes tropeços

Pega carona com as rimas e versos

Num poema se entrega a um novo começo.