Testemunha

Entre as nuvens

Acontece o nosso encontro

Iluminado pelas estrelas

Tendo a lua como testemunha.

Entre as nuvens

Nos beijamos a primeira vez

Acariciados pela brisa

Tendo a lua como testemunha.

Entre as nuvens

Fazemos juras de amor

Embalados pelo riso do vento

Tendo a lua como testemunha.

Entre as nuvens

Adormecemos apaixonados

Tendo a lua como testemunha.