VOU ME EMBORA PRA RATANABÁ

vou me embora pra Ratanabá

Lá é outra civilização

onde eu bebo com a Rainha de Sabá

enquanto alguém dedilha um violão

vou me embora pra Ratanabá

aqui é impossível ser feliz

lá não tem cheiro de bozo no ar

nem meninos portando fuzis

e como treinarei caratê

e tomarei banhos de lagoa

a beleza das índias vou ver

curtirei a vida numa boa

Ratanabá é doce concepção

tem um eficaz disque-marijuana

ninguém fala em privatização

e o rei é meu amigo bacana

quando chegar, enfim, a meia-noite

com a vontade de me matar

a Rainha de Sabá trará o açoite

vou me embora pra Ratanabá