Equívocos Diáfanos

Se calhar, sou mais do que abomino em mim.

Vivo no constante limbo da esperança.

Recomeço, até aonde a vista alcança,

para a celebração imberbe dos dias.

Preservo-me assim,

Na fruição negada do presente

Num frêmito inegável e ausente

Concatenando as migalhas do amanhã.

.