O ESTILO

O estilo te captura

Ardilosamente

Impõe uma moldura

Onde passeias contente

O estilo é o paraíso

Sorrateiro da serpente

Cansas do sorriso

Que se repete pra frente

O estilo te garante

Quando o verso é urgente

Tu segues avante

Sem transbordar a mente

O estilo é teu destino

Ó batráquico poente

De outro verso mofino

Néscio e já decadente