Labirintos



Caminho na tarde triste

Pisando gotículas de chuva

Dispersas – diáfanas –

Abandonadas na calçada



Meus pensamentos adejam e fogem

E vão buscar ares apócrifos

Nos labirintos insondáveis

Da minha imaginação.