Avança a humanidade,
Multiplica-se o saber,
E a ciência em seu poder
Transforma a realidade;
Mudam a biodiversidade
Manipulando a genética.
Pode mexer na estética,
Mas nunca irão criar
Um só vate popular
Com minha veia poética.

...
Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************