Perdoa me mas não vou procurar mas

Perdoa me mas não vou procurar mas...

Pois deixo a tua saudade isolada em meu coração

Pois me perdoa me,

Saiba que se for pra calar o meu coração

Que seja desta vez pra sempre

Perdoa me, pelo mal entendido

Perdoa me, por tudo desta vez

Não irei procurar nunca mais