Ninguém pode cala o meu coração

Ninguém pode cala o meu coração

Pois olho o mundo diferente

De um jeito que ninguém me entende

Eu não sou ninguém no mundo

E ninguém no mundo é eu

Então ninguém pode cala o meu coração